Stellenausschreibung einer FSJ-Stelle bei uns 04.09.2018

Liebe interessierte Leserin, lieber interessierter Leser,
du weißt noch nicht, was du im nächsten Jahr machen möchtest, ob Studium, Ausbildung, Lehre, du arbeitest gerne mit Kindern und wünschst dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit, in der du viele Erfahrungen machen kannst? Dann komm doch zu uns an die Grundschule Eggingen. Wir sind ein nettes Team und freuen uns über jede Unterstützung! Melde dich gerne!

Die Gemeinde Eggingen bietet für den Zeitraum 01.09.2018 bis 31.08.2019 eine Stelle für das
Freiwillige Soziale Jahr im Bereich Grundschule an.
Die Stelle ist geeignet für Schulabgänger; Volljährigkeit ist von Vorteil.
Wir bieten:
• Interessante Tätigkeitsfelder
• Taschengeld
• Begleitung und Seminare durch den AWO Bezirksverband Baden
Wir erwarten:
• Freude und Interesse an der Arbeit mit Kindern
• Einfühlungsvermögen
• Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein

Wenn Ihnen der Umgang mit Kindern viel Freude macht, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Bitte richten Sie diese an die Gemeindeverwaltung Eggingen, Bürgerstraße 7, 79805 Eggingen.
Für Rückfragen steht Ihnen unsere Hauptamtsleiterin Frau Susanne Kaemmer, Tel: 07746/9202-12, s.kaemmer@eggingen.de zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartner in der Einrichtung:
Grundschule Eggingen
Rektorin Frau Malcha, Tel: 07746/9202-40