Wir sind für die Grundschule Eggingen da

Anfang 2011 konnte Dank des großen Engagements der Schulgemeinschaft, insbesondere der Elternvertreter, unser Förderverein gegründet werden.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein mit folgenden Zielen:

Wir wollen…

• die Schule bei Anschaffungen unterstützen, die über die öffentlichen Mittel hinausgehen.
  • allen Kindern besondere kulturelle Erlebnisse ermöglichen.
  • Stärken der Kinder fördern, die nicht im Pflichtbereich des Bildungsplanes liegen.
  • allen Kindern die Teilhabe an kostenpflichtigen Kursen, Veranstaltungen und Klassenfahrten ermöglichen.
  • die Elternbildung unterstützen.
  • Ideen zur Gestaltung des Schullebens einbringen.
  • Ein weiteres Bindeglied zwischen Öffentlichkeit, Schulträger und Schulgemeinschaft sein.

Wir brauchen Sie!!!

Der Förderverein trägt sich durch Mitglieder und Spenden

Durch den Förderverein der Grundschule Eggingen e.V. bietet sich Ihnen die Möglichkeit, sich an der Bildung und Erziehung unserer Kinder aktiv zu beteiligen und die Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler durch ideelle oder materielle Unterstützung zu fördern.

Werden Sie Mitglied im Förderverein der Grundschule Eggingen e.V. oder unterstützen Sie uns mit einer einmaligen Zuwendung.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Seien Sie dabei, wenn wir gemeinsam Stärken entwickeln

Grunschule Eggingen Förderverein 1. Vorsitzende Anne Bölle
Vorsitzende: