Die Bibliothek

Ein wundervoller Ort zum Lesen

Die Bibliothek der Grundschule Eggingen ist ein Ort, in dem die Kinder in die wunderbare Welt der Bücher eintauchen können.

Mit aktuell ca. 2.600 Büchern bieten wir eine vielfältige Auswahl an Lesebüchern für alle Klassenstufen. Vorlese- und Bilderbücher für Kindergarten- und Vorschulkinder sind ebenso heißbegehrt wie die Sachbücher, die den Wissensdurst unserer Leser stillen können. Außerdem sind unsere Bücher oft im Einsatz, wenn es darum geht Informationen für den Unterricht zu sammeln und zu erarbeiten.

Öffnungszeiten

Die Bibliothek ist zu den Schulzeiten donnerstags nachmittags von 16.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

Alle Kinder und Jugendlichen in Eggingen können Leser unserer Bibliothek werden. Anmeldung ebenfalls donnerstags von 16.00-17.00 Uhr möglich.

Grundschule Eggingen Die Bibliothek 4
Grundschule Eggingen Die Bibliothek 2